Как хочу

Я теперь всё чаще вспоминаю
Папу, маму, брата и сестру,
Словно бы совсем не замечаю,
Что кладу прошедшее в строку
Нынешней такой нелепой жизни,
Потерявшей цель свою и смысл.
Боже мой, опять созрели вишни,
Боже правый, жизнь разбита вдрызг.
Всё из года в год так повторимо.
Новой мыслью новый день зачат. 
Как хочу я снова быть любима,
От детей зависеть и внучат.


Рецензии