Рязанское

К началу подоспевший август
Еще июль, уже сентябрь.
Неточности важны, не правда —
Необязательный пустяк.

Не перечесть ее капризов
В утробе разношёрстных дней –
Случайная пустая близость
Холодная, как ранний снег.

Мы, вечно отстаем от хода
Часов и наш расчет простой …
Вторая половина года,
А дальше, что же дальше, что?

Растягиваем ожиданье
Того, что нам не предсказать,
Выдумываем радость в дальнем
Холодном городе Рязань


2022.07.27


Рецензии
По-рязански прохладно-красиво...

Елена Карелина   13.06.2023 10:30     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.

Олег Долгунов   13.06.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.