В чём сила

В чём сила Бога, Творца превосходство?
В великой Мудрости Его,
не сотворит, что может стать угрозой
для Вечности, Бессмертия, для Него.
Что создаёт, Любовью наполняет,
цель - совершенство вкладывает в них,
на путь развития, познания Бога, направляет
и учит быть в живых.

В чём слабость, смертность человека?
В глупости, что от века и до века
трудится, создаёт себе врага,
оружие, чья сила будет велика,
наброшенную на шею петлю
затянуть крепко и закончить жизнь свою.
2022


Рецензии