Кумиру пугачевой

Все чаще снится по ночам мне
Хотя не думаю о ней
Легенда многих поколений
Кумир моих минувших дней

Мне снится что сидим на кухне
О чем то говорим вдвоём
Сидим ну прямо как соседки
Из блюдце чай зелёный пьем

А в интернете много пишут
Достали все её уже
Оставьте девушку в покое
Она как мы такая же

Кто пишет очень уж румяна
Кто пишет через чур бледна
Оставьте вы её в покое
От нас уезжала она

Следят за нею папараци
Всё караулят там и тут
У собственного дома даже
Курить спокойно не дают

Оставьте девушку в покое
Её давно уж с нами нет
А тем за нею кто шакалил
Остался дым от сигарет

Ну говорят ещё приедет
На осень планы есть уже
И кое с кем здесь разберется
Она как мы такая же


Рецензии