Сквозь тернии к звёздам

     Сквозь тернии к звёздам,
     Через боль и печали.
     О любви к Вам ни слова,
     Вы меня очень ждали?

     Этот путь Богом создан,
     Не сдаюсь, слов не надо.
     Ни дождям, и ни грозам,
     В зной, жару и прохладу.

     Отойду от причала,
     Теплоход ожидает.
     И начну всё сначала,
     Сокол в небе летает.

                27.07.2022.
    

    

    

    


Рецензии