Ёжик

Тот сюжет - безоблачен и вечен,
вот и тянет душеньку магнит:
по двору, утихшему под вечер,
ёжик деловито семенит.

Здесь дрова наколоты в две горки,
для телёнка выкошен лужок,
с сумерками смело на задворки
ёж ко мне приходит, как дружок.

Говорю ему: привет, мой зайчик!
Чёрным глазом издали косит
и бредёт по травке за сарайчик,
и луна над трактором висит.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.