Несказанная красота

Вдохновение - фото



Несказанная красота-
Ночь и море, и белый песок.
Так тиха и прозрачна вода,
Легким бризом волна за волной.

Поплывет чаровница луна
По просторам сапфировых вод,
Чуть покачиваясь на волнах,
Рассыпая вокруг серебро.

Вниз сорвется хмельная звезда,
На лету о любви мне шепнет.
Не оставит на небе следа               
И на дне морском дом обретет.

Все едино в пространстве любви.
Бренность мыслей смывает вода.
Лишь вплетается  в  память души
Несказанная красота.


27.07.2022


Рецензии