Чудо

Это чудо – о да! – наблюдать прорастанье роз,
И почувствовать, как прорастают в тебе стихи,
Но чудесней росток Невозможного, что пророс
И явился всему, казалось бы, вопреки.

Пусть неведомо как грядущим раскрыться дням,
И событье одно много крат другое сменит –
Это целый Мир, который доверен нам.
Сохрани его. Сохрани его. Сохрани.

                25 июля 2022 г.


Рецензии