Ты говорила, что не вспомнишь меня

Ты говорила, что не вспомнишь меня,
Что так счастлива больше никогда не встречаться.
Разбивая посуду, ругала меня,
Будто я оплошал как последний дурак.

Я так долго пытался понять: что случилось?
Почему мы вдруг стали чужими людьми?
Я прощал все ошибки, больные занозы,
А ты продолжала во мне чувства гасить.

И вот мы уже не знакомы с тобой,
Разошлись поездами, своими путями.
И теперь оставаясь один в пустоте,
Наконец-то я понял - я не любим был тебе.


Рецензии