Когда зло касается души

Когда зло касается души,
Я всегда невольно замираю.
Не смотри и просто не дыши!
Может, обойдёт и не признает.

Но сегодня зло взбесилось, разошлось,
Семена его легко плывут по ветру…
В сердце русском встрепенулось, ожило,
То, что их велит призвать к ответу.


Рецензии