Здоровья нам

В нашем полку все больше прибавляется
Больных родных и близких появляются
Здоровья пожелаю я всем нам
Чтоб не растраивались мы по пустякам

Сама лажусь я на кровать
А боли не дают мне спать
Реву бывает не могу
Не пожелаю и врагу

И все же будем оптимистами
Чтобы глаза были лучистыми
Не будем про болезнь рассказывать
И боли недругам показывать

Сейчас таблеток я напьюсь
И как ребёнок засмеюсь
Скажу болеть я не хочу
И побегу с утра к врачу

Седой, большой, очкастый врач
Мне скажет все пройдёт не плачь
Попьешь таблетки два иль год
Кольне помрешь то все пройдет

В глаза я посмотрю врачу
Скажу лечи я жить хочу


Рецензии