Как дела-пока не родила

Сижу с младшей сестрой, парень пишет:
"Привет, я тут ебусь"
-Ну мог бы не уточнять....
-В смысле? Да на работе я! А у тебя как дела?"
- А я уже родила! У меня тут ребёнок.
-Покеда....
(Не, ну а чё это такое? Я тоже знайте ли охренела, от раздельного сообщения
1)"Ебусь"
2 )правда на работе) Скатертью дорога короче)))


Рецензии