Где лёд, там есть прохлада для двоих

                Паулю Целану

Где лёд, там есть прохлада для двоих.
И я ещё узнаю корчи мрака.
Сегодня в списках я всегда живых.
Напрасно лает злобная собака.

Я не ушёл. Я - вышел... Тихий Свет
Меня ласкает вечно. К изголовью
Склонюсь я твоему, ведь смерти нет.
Не поддавайтесь лжи, хуле, злословью!

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии