Информация к размышлению О русском Ваньке...

Тем,кто ещё в суть- не проник...
Идёт путём Россия-узким!
Вы знайте,что в бою стоИт
Святая Русь,за каждым-русским!
Пусть хают все,кому не лень!
Но солнце,не боится-тени!
...Коль русский Ванька, встал с колен
Европа,станет-на колени!
Нахрапом,русских-не возьмёшь...
Уж как Европа-не старается!
А русский Ванька, сеет рожь!
И помирать-не собирается...


Рецензии