Оптимисты

Злые долго не живут
Проблемы ищут там и тут
Их раздражает шум и гам
Заводятся по пустякам

А мы хорошие девчушки
У нас в меню будут частушки,
Песни, танцы, смех и шутки
Анекдоты, прибаутки

Злиться вовсе мы не будем
О проблемах позабудем
Станем чаше улыбаться
Жизнью будем наслаждаться

Злые долго не живут
Проблемы ищут там и тут
А кто хороший человек
Резвиться будет целый век


Рецензии