На свете существуют чудеса

На свете существуют чудеса,
Желания сбываются однажды.
Казалось не исполнится мечта,
Но Альманах в руках держу бумажный.
Уже не первый, даже не второй
И радость переполнила мне сердце.
Красивый, замечательный такой,
Всю ночь читала до рассвета.
Стихи так много значат и слова,
Что дарит муза вдохновеньем с неба.
Когда в полет отправится душа
Однажды осенью, а может летом.
Закружится опавшая листва,
Напомнив нам, что в мире всё не вечно.
Стихи бессмертны будут навсегда,
Как звезды на пути сверкая млечном.


Рецензии
Приятно, если Альманах
Рисует в собственных стихах.

С уважением к Вашему творчеству!

Геннадий Давыдов 3   29.07.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.