Мир в тебе

МИР В ТЕБЕ
(акростих)

М/ысль твоя созидающая
И/сцеленье несёт, 
Р/адость, в Небо взмывающая,

В/оплощает полёт

Т/воего Духа смелого,
Е/го Божию суть!
Б/удь частичкою Целого,
вЕ/дай Солнечный Путь!

26.07.2022 г. 09:34


Рецензии