Чем ярче свет, тем гуще тень

Чем ярче свет, тем гуще тень.
Сияя ярко, не забудь об этом.
Ведь это твоя новая ступень,
Увидеть тьму и исцелиться Светом.
Тень равной силы, но в её руках
Нет искры той, что есть у Света.
Вершит Любовь в любых мирах,
Она не ждёт от тьмы ответа.
Любовь не требует, не лжёт,
Не осуждает... Просто любит.
Из тени тьму всю заберёт
И новая заря наступит.


Рецензии