Золотая руда

Я помню всё с самого первого мгновения
Наши пальцы моментально сплелись в неразрывную цепь
Нам судьба сразу выдала благословение 
Уснул демон. Ангел на ухо песнь о любви начал петь

Ты же тоже слышишь этой песни слова
Когда мы в объятия заключаем друг друга
От любви такой кругом идет голова
Она жарче ветров стократ, что мчатся к нам с юга

Наша жизнь всегда пусть будет как ровная степь
Пусть звучать будет мощно/свежо и через года
Любовь наша, о которой с тобой будем петь
Она наше сокровище, золотая руда

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: We still dream - learn from loosing


Рецензии