24. Не верьте, друзья, что земля греховодна

Не верьте, друзья, что Земля греховодна,
Что  мы отбываем на ней лишь грехи.
Земля  от рожденья чиста, благородна,
Не будем лишь к ней так беспечно глухи!

Земля  –    благодать, это рай поднебесья!
Здесь радует солнце, цветы и леса!
На радость землянам   дано вдохновенье,
На грусть – ураганы, судьбы полоса.

Чтоб не было грусти,  дарите ей радость,
Побольше  улыбок, щедрот, доброты!
И жизнь бумерангом вернется  во  в благость,
Таков уж закон, –    нет земной пустоты!

Найди лишь   мгновенье  на миг оторваться
От дома, от мыслей,  текущих проблем,
Порадуйся жизни, - тотчас разобраться
Ты сможешь в решениях трудных дилемм!


Рецензии