Разлеглась роса

Разлеглась в изумрудной траве роса
Капель россыпью блеск ее глаза
В предрассветной тиши
В безмолвный час
Огоньками души глядят на нас

И жемчужится рябь из тончайших звёзд
В золотистую прядь паутинкой блес
Заливает янтарь
Бирюзою дня
Отраженья миров без числа и дна


Рецензии