На отдыхе

Мы на море отдыхали
В воду камушки бросали
И со мной была в юбчонке
Босоногая девченка

Мы играли на гитаре
Плели песни танцевали
Лучше всех была в юбчонке
Босоногая девчонка

Мы купались загорали
А потом стихи читали
Вот и вечер наступил
Отдыхать нет больше сил

Мы отправились домой
Девочка моя со мной
Хороша она в юбчонке
Босоногая девчонка


Рецензии