Молочай

Легкий бриз ласкает плечи.
И в плетёном кресле рай.
Ты невидимым движеньем,
На меня накинул шаль.

В уплывающем сознаньи
Шелест моря, плеск страниц.
И рука скользит по шёлку,
Убегающая ниц.

И сквозь щёлочку в ресницах
Все погасло невзначай.
И зачем-то мне приснился
На окошке молочай…




* Молочай -растение оберег для семьи .


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   08.08.2022 02:34     Заявить о нарушении