Ангел

Ты посмотрела в глаза мои однажды
А я хотел смотреть в них каждый день
Я почему то не спросил куда ты?
Неужто потерял я твою тень.

Ангел  ночи указал мне путь
Сквозь терни мчался и метался я
Сколько времени прошло пока я  понял суть
Не хватало мне тебя всегда

Ты оказалась просто сном
Самозабвенным, скоротечным
Оставь меня один на один с этим дном
Многоликим и извечным


Рецензии