И сердца Зажглись

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРАСИВЫЙ!
ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
СОЛНЫШКО РАССВЕТНОЕ,
ТЫ СИЯЙ. МОЛЮ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ПУСТЬ ЗА НАС ПОМОЛИТСЯ,
БАТЮШКА. МОЛИСЬ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
ХРИСТОС И БОГОРОДИЦА,
И СЕРДЦА ЗАЖГЛИСЬ.

***
ЗАЖГИ МЕЧТУ
***


Рецензии
Присоединяюсь и благодарю за стремление к победе!
С уважением,
Нелли

Нелли Воинова   28.07.2022 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.