Сказочный вечер

Блики заката, звёздные свечи
Вновь озарили нашу обитель.
Нежно сплетает сказочный вечер
Пряди желаний в прочные нити.

Ветви качает призрачный ветер,
Нервно ласкает, нежно мурлычет.
Гладко шлифует сказочный вечер
Острые грани прежних привычек.

Глупые вздохи, долгие речи
Вряд ли дороже лунной монеты -
Точно рифмует сказочный вечер
Дивные строки наших сонетов.

Якорь надежды прочен и вечен,
Мифы не лгали, песни не врали:
Мерно качает сказочный вечер
Нашего счастья тихий кораблик.

27.07.2022


Рецензии