Ангел

Я как ангел в небесах
Всем дарую чудеса,
Но внутри живёт один
Очень маленький критин.

Я могу смеяться долго,
Любоваться очень смело,
Но посмотришь не туда
Мелкий дьявол не подарит чудеса.

Сердце может быть и есть,
Но для ангела не счесть
Все те ночи напролет,
Где летал мой самолёт.


Рецензии