Моим случайным чтецам

Ну что сказать сегодня вам,
Мои случайные чтецы?
Реальность вся трещит по швам
От судорог китайской Цы.

Хотя, что толку говорить?
Словам исправить не дано,
Того, что делом сотворить
Подонкам было суждено.

У параноиков восторг,
У истеричек суета,
Весь адекват направлен в морг,
Или в подобные места.

Дурак взобрался на коня
И машет шашкой, как косой.
Мочу, рассудки хороня,
Придурки путают с росой.

Пишу об этом в сотый раз.
Но вряд ли достучусь до вас.


Рецензии