Лежал поздней ночью и думал

Лежал поздней ночью и думал:
Зачем я на свете живу?
А ветер с порывистым шумом,
Качал за окошком траву.

Луна над травою катилась
В тревожной ночной тишине
И что-то такое случилось-
Привиделось странное мне.

От звёзд, что сверкали над крышей
Ответ мне далёкий пришел:
Живешь, значит видишь и слышишь,
Живешь и уже хорошо.


Рецензии
живёшь, и уже хорошо. Истины просты.

Галина Белова 2   31.07.2022 06:03     Заявить о нарушении
Доброе утро! Добавить нечего.

Виктор Рябов Ишимский   01.08.2022 06:10   Заявить о нарушении