Ты дальше сама

И больше я карты не разложу -
Я их продала.
Быть может, однажды, тебе докажу,
Как ты не права.
Но прошлое - слепо и пусто,
Прожить его - вот искусство.
И как бы мне ни было грустно,
Ты - дальше сама.

27.07.2022


Рецензии