Не пришел

Не забываемый денек
С велосипедом паренек
На фильм детский приглашал
Пломбиром вкусным угощал

Парнишку быстро прогнала
Всё принца на коне ждала
В саду вокруг цветов сидела
И на тропинучку глядела

Не забываемый денек
На мотоцикле паренек
Стихи любовные читал
И вечерком на танцы звал

Его я тоже прогнала
Всё принца своего ждала
Уйду, а он за мной придет
Меня в саду том не найдет

Не забываемый денёк
На мерседесе мужичек
Шампанское, цветы, конфеты
Мне ничего не нужно это

Ему на дверь я указала
Что принца жду ему сказала
И вот прошло уж много лет
А я одна и принца нет


Рецензии