Про щенка

                Про щенка


Бывает слышишь интересное порою,
Не знаешь это, как понять:
«Щенок когда-то выращенный тобою,
Он может и тебя же покусать.»

Вдруг на себе я это испытал,
Мне стало очень сильно больно,
Душевную обиду я познал,
И даже слёзы полились невольно.

Ни что не смог поделать я с собою,
А в ярости не мог узнать себя,
Когда щенок же выращенный мною,
Однажды сильно покусал меня.



                ********


Рецензии