Оживает мрак во мне

    Паулю Целану

Оживает мрак во мне,
Милая моя.
К Плача подхожу стене,
Грусти не тая.

Кипу медленно сниму,
На колени став.
Победить смогу я тьму,
От беды устав.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии