Проходит лето. Осень - впереди

Который день идут у нас дожди
И ветер за окошком завывает.
Проходит лето. Осень - впереди.
Неласково она же нас встречает!

Наверное обиделась на нас
За что-то наша матушка-природа
А за стеной играет кто-то вальс,
И снова льётся дождик с небосвода.

Горят в печи дрова, в доме тепло
И музыка красивая играет...
Скучаем мы по лету, что прошло,
И непогода, словно отступает.

Ещё придут к нам тёплые деньки,-
Осенней насладимся красотой!Пусть мчатся календарные листки,
Проходит год за годом чередой.


Рецензии