Лужа

Сколько радости Настюше-
Захватили город лужи!
Нам пора в большой круиз!
Люди, звери-разойдись!

В этой луже целый мир
отразился вдоль, и в ширь!
Облака плывут по дну
Солнце скрылось в глубину

Лужа-тот же океан
А Настюшка- капитан
Смело в путь, туда где глубже
Нам фонтан из брызг так нужен!

Эх, была б я чуть моложе,
Я бы в лужу влезла тоже.


Рецензии