Башкой об стену

              БАШКОЙ     ОБ     СТЕНУ

В  жизни  каждому  необходимо
В  стену  трахнуться,  хоть  раз,  башкою,
Чтоб  в  своём  сознаньи  нелюдимом
Навсегда  лишить  себя  "покою".

           *                *                *                *


Рецензии