О своём

По секрету вам скажу,
Что всего на свете я люблю,
Путешествия, ходьбу
И фазендушку мою.
Рисовать и петь могу,
Всё что хочешь я спою.

А сейчас хочу для вас
Настроение поднять
И баян свой в руки взять.
Три аккорда  зазвучат,
Песни  будет каждый рад...

Я прошу вас не стеснятся,
Петь прошу вас и стараться,
Пусть пройдут все огорченья,
Будет счастье всем везенье,
Всем желаю я добра,
Пойте чаще, господа!


Рецензии