Помогите

Помогите, прошу, помогите
Разобраться мне в чувствах моих.
Попросите, прошу, попросите
Вы прощения не в мыслях своих.

Не обидите вы, не польстите,
Если скажите мне «уходи».
Не обрадуете, не огорчите,
Отослав меня в двери навек.

Я устала искать утешения
В мертвой музыке прожитых лет.
Я у ней даже жить научилась.
Знаю, скажете вы, что всё – бред.

Будет правильным мне обратиться
К тем, кто знает меня и других,
К тем, кто скажет себе «уходите»,
Лишь бы мы не сказали им «нет».


Рецензии