Позволь же оку твоему

    Паулю Целану

Позволь же оку твоему
Стать в комнатке свечой!
Не развести руками тьму.
Покуда я живой,

Я стану медленно сиять
И к Богу приводить.
Стоит вокруг живая Рать.
Пора благословить!

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии