У обелиска военной разведке

Заслуги военной разведки
Достойно хранит обелиск,
В нём доблесть всех тех, кто нередко
Шли к цели без страха на риск.
В нём видим и сверстников наших –
Достойных, отважных друзей,
Что храбро стояли на страже
Покоя Отчизны своей.
          Припев:
          Не меркнут наши славные дела,
          Которые не всем дано вершить,
          Гордимся, что разведка нам дала
          Мир Родины от недругов хранить!

Зовёт обелиск нас как прежде
Отчизну хранить словно мать,
Назло зарубежной надежде
Её покорить и распять.
И наша задача всё та же:
Внушить недобитым врагам
Разведка не дремлет на страже,
Ждём в гости лишь с дружбою к нам
          Припев.
                05.01.2016 года


Рецензии
Василий Дмитриевич, вы как военный разведчик точно знаете: к нам в гости только с дружбой! Здоровья живым и вечная память погибшим.
С уважением, Андрей.

Андрей Захаров 8   27.07.2022 14:08     Заявить о нарушении