Ды ша ть. Из ЗМЗ

 
Практиковаться в сочетанье строк,
Которые корма подспудным мыслям,
Когда успеешь осознать, что жизнь –
Подарок, от которого сам Бог
Велел..... лицом в траву дышать всем смыслом
Вселенной незаконченной ложись.
Под шариком пера подранки листья
А на душе мерцающий песок
Пустыни пляжной, над которым высь
Промокшая от слёз…. а ты, держись
За стрелку интуиции сверкнувшей.
 Перебирай губами тишину,
Шепчи… любовь, придумывай весну,
Тем, кто не выжил на войне минувшей….

7.41  27.07.22 из записок мариупольского заложника


Рецензии