Мазута

Дружно погибаем скопом,
Выпуская  пузыри
И никто нам не поможет,
Во  всю глотку SOS  кричи!

Хором подыхать не страшно,
Страшно с равнодушьем жить,
Кротким стадом став  баранов,
"С понтом  Родину" любить!

В грязном океане  зла,
Всем на всё плевать давно,
Под  предводительством козла,
Бараны дружно прут на дно!

И воняют пузыри;
Никакой нет места  смуте.
На поверхности  воды,
Плавает говно в  мазуте!

ИЮЛЬ2022


Рецензии