На крыльях бабочки 208 Нежность до краёв

Солнце открывает серебряные двери утра золотым ключом и шёпотом спрашивает о тайнах, о том, что на сердце и о том, чем наполнен каждый вздох.
Достаю изящную чашечку из тонкого фарфора,  зачерпываю  едва уловимый  аромат цветов после дождя вместе с небом и готовлю утренний чай.
Немного вдохновения, немного страсти, чуть ванильного спокойствия, ложечку мечты, улыбку и мысли о тебе, капельку тайны и нежности до краёв…

 И давай помолчим о любви…
https://youtu.be/jyKnXPLiDeY 


Рецензии
Наталия, очень изящно, прелестно, нежно...

Лора Татаурова   28.07.2022 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора 😘😘😘

Наталия Романовская-Степ   28.07.2022 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.