Лети, лети, моя любовь!

Лети, лети моя душа
Со стаей белой лебединой
Туда, где листьями шурша,
Расскажут обо мне осины.

Лети туда, где бродит он,
Где осень разбросала лужи,
Скажи, что прошлое не сон,
Скажи, что мне он очень нужет.

Лети, лети, моя любовь,
И, рассекая в небе тучи,
Пошли ему на сердце боль,
Ведь наши встречи – счастья лучик.

Скажи ему, моя любовь,
Что в жизни всё неповторимо,
Но пусть судьба подарит вновь
Всё то, что в памяти хранимо.
2022г.


Рецензии