А мне вчера надежды не хватило...

А мне вчера надежды не хватило:
Я сделал шаг – и оборвалась жизнь!..
Я знаю точно: ты меня любила,
Но я не смог тобою дорожить.

Из лабиринтов собственного сердца
Я вышел в небо…
                Мне лишь Бог судья…
Твоим теплом мне было не согреться,
И в этом полностью виновен я!

И все, что от меня теперь осталось –
Сгоревших чувств потухшие угли…
Как будто это все нам показалось,
Но по-другому жить мы не могли…


28.06.2022


Рецензии