халява

вчера с парнями прикололись
шикарно время провели
в хламину пивом упоролись
в сортире Чехова сожги

какого Чехова?
да книжку!
писал дурацкие стишки
по типу «буря мглою кроет»
читают всякие лошки

откуда книжка?
это тема
ща отолью и расскажу
короче…
выпили мы пива
гуляем
я халяву жду

вдруг вижу:
рядом с входом в «Дикси»
какой-то странный книжный шкаф
и возле шкафа две девахи
подружки
с книжками в руках

решаю:
надо к ним подъехать
той, что повыше
я бы вдул
ну, подрулил к ним
ради смеха
короче, типа кружанул

не подфартило
да и пофиг
принцессам принца нужно ждать
так вот…
для пользы дела вроде
пришлось мне книжку с полки взять

а за нее платить не надо
халява -  это хорошо
халява - мне родная мама
и я искать парней пошел

...догнал их возле туалета
я знал куда они идут
сейчас прикалываться будут
измажут зеркало, насрут
 
я им кричу:
«а вот вам Чехов!
никто не хочет почитать?»

Андрей в ответ:
«какой, б**дь, Чехов!
это сортир! здесь нужно срать!»

Батон сказал:
«очкастый пидор
нап***дить бы ему сейчас
х**ню какую-нибудь пишет
такие книжки не про нас»

достал конец
стоит и водит
портрету членом по губам
потом дает мне книжку в руки
и говорит:
«сожжём к херам»

бензин для зажигалки Zippo
и пламя сразу до небес
и мы ломить оттуда
мигом!
блин, весело
я ржал п**дец


Рецензии