Музыка осени...

Музыка осени, это унылый шум дождя,
И шуршание опавшей листвы под ногами.
Видно, чашу любви, мы испили до дна,
Не осталось чувств, между нами.

А осень, ночами, плачет слезами,
И настойчиво ветер в окошко стучит.
Почему и где, мы любовь свою потеряли?
Кто нам доступно, всё объяснит!

Наши мысли встретились в полночь,
Нам нужна, всевышнего помощь.
Если, в нашей судьбе, осень наступила,
Наши чувства, почему она остудила.

Возможно, тебя я разлюбила,
А, с кем попало, мысли делить не хочу.
Что случилось с нами, что нас разлучило?
Кого попало в душу, на постой не возьму!

Осень холодная, грустью полна,
Льёт слёзы, скорбя, на душе пустота.
Душа на разрыв, а сердце в осколках,
Дрожь по нервам бежит очень колко.


Рецензии