Бить бандеровскую падаль это нормально

Бить бандеровскую падаль это нормально,
Вести с ней войну неизбежно,
Война это плохо, но хуже стократно
Иметь ни мира, ни войны,
А всё-таки воевать

Многократно хуже не замечать
И молчать и ждать
И тем хуже не воевать,
Предавая самих себя

Со словами, что НЕ-война
Или
Нет войне

Но война шла, идёт
И будет... война


Рецензии