Странствуя в странах ночных

          Паулю Целану

Странствуя в странах ночных,
Я не стремлюсь затеряться.
Мне хорошо средь живых,
Что не умеют бояться.

Сердце своё раскрошу,
Брошу пернатым подружкам.
Цезарю не доношу,
Что не имею подушки.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии