Симбиотические связи

Не мучай попусту
И цзин,
Преувеличивая драму.
Он по судьбе - примерный сын,
Который очень любит маму!

Они по жизни - не разлей,
Как два ствола с единым корнем!
Ей сын, как на душу елей,
Как светлый ангел в мире горнем!

Дитя от сердца оторвать,
В угоду счастья для сыночка,
Не может старенькая мать,
В романе вашем ставя точку!

Сюжет простой, на первый взгляд,
Порой сложней арабской
вязи.
Для отношений - сущий яд -
Симбиотические связи!


Рецензии